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ÖFFNUNGSZEITEN FISCHLADEN

 

Donnerstag: 09 - 13.30 Uhr
Freitag: 09 - 18 Uhr
Samstag: 09 - 13.30 Uhr
Montag & Dienstag: geschlossen

Mittwoch 

telefonische Bestellung bis 11 Uhr

Abholung im Laden 11 - 11.45 Uhr

Fischknusperli Take-Away:
Freitag & Samstag: 11 - 13.30 Uhr

Probieren Sie nebst dem Frischfisch auch unsere Spezialitäten aus der hauseigenen Räucherei.

Hofer Fischerei Fischladen

FRISCHER TAGESFANG

DIREKT AUS DEM VIERWALDSTÄTTERSEE

Hofer Fischerei Fischladen
Hofer Fischerei Fischladen
Hofer Fischerei Fischladen

HEIMISCHE FISCHE

Je nach Fang im Fischladen erhältlich:

Hecht Fischerei Hofer

Hecht

Obwohl der Hecht sehr gefrässig ist, hat sein Fleisch wenige Kalorien und ist mit nicht einmal mal 2 g Fett pro 100 g sehr mager – perfekt für alle, die gerne gut essen und dabei auf ihre Figur achten möchten! Sein Fleisch enthält wertvolle Mineralstoffe wie Magnesium, Phosphor und Kalium in nennenswerten Mengen. Bei uns bekommen Sie Hechtfilets royale - grätenfrei.

Felchen Fischerei Hofer

Felchen

Das weisse Fleisch von Felchen hat ein leicht nussiges, wunderbares Aroma, wird gebraten, gekocht, gedünstet oder heiss geräuchert.

Albeli Fischerei Hofer

Albeli

Albeli ist die regionale Bezeichnung für eine kleine Felchenart. Sie eignet sich hervorragend zum Braten/Pochieren oder für Fischknusperli.

Balchen Fischerei Hofer

Balchen

Balchen ist die grösste Felchenart im Vierwaldstättersee. Sie wächst viel schneller als die Albeli und werden mit durchschnittlich einer Länge von 40 - 45cm gefangen.

Egli Fischerei Hofer

Egli

Egli oder Flussbarsch ist der in Europa weit verbreitete und sicher beliebteste Süsswasserfisch. Das Fleisch ist eine wahre Delikatesse.

Saibling Fischerei Hofer

Saibling

Der kleine Seesaibling zeichnet sich durch sehr zartes, saftiges Fleich aus.

Seeforelle Fischerei Hofer

Seeforelle

Die Königin unter den Seefischen. Selten aber fantastisch!!

Trüsche Fischerei Hofer

Trüsche

Ihr gräten- und fettarmes Fleisch wird von Kennern sehr geliebt. Trüschen werden gern gebraten verzehrt. Am besten verfeinert man ihr Fleisch mit Kräutern.

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Hasli (Rotauge)

Dieser Fisch gehört zu den Karpfenartigen. Das Fischfleisch ist sehr schmackhaft, hat aber wegen der vielen Gräten zu unrecht einen minderwertigen Ruf. Wir schneiden die Gräten am Filet von Hand ein und so eignet es sich bestens fürs Braten oder Frittieren.

Gewürze & Saucen

Neben dem frischen und geräucherten Fisch bieten wir in unserem Fischladen auch alles, was Sie zusätzlich für Zubereitung Ihres Fischgerichtes brauchen.

Lassen Sie sich vor Ort beraten.

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